Ветеринария
| |
geruny | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ул.Руставели,д.12 (практически на пересечении Непокоренных и Пискаревского)работает новая Ветеринарная клиника" ZOO Express".Клиника круглосуточная,оказывает весь спектр услуг,есть вызов врача на дом.Цены невысокие,постоянным клиентам дают дисконтную карту постоянного клиента со скидкой5% на все виды услуг.тел. 299-04-96
ул.Веденеева,12(практически пересечение Тихорецкого и Науки) м.(Академическая)очень хороший Ветеринарный центр.Весь спектр услуг,очень хорошие хирурги,есть стоматологи,онколог,эндокринолог,все анализы,УЗИ.Есть стационар.тел.296-67-96
ул.Репищева,13(м.Удельная) круглосуточная клиника неврологии,травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В.Все виды услуг,стационар.Постоянным посетителям дисконтная карта со скидкой 8%.тел.454-68-60(круглосуточный),600-35-30
"Прайд"-Онкологический центр,Пр.Испытателей,д.16.т. м.Пионерская,(812)300-29-78 диагностика,профилактика,хирургия,лучевая и химиотерапия.Прием ведут канд.вет .наук Брюшковский К.Ю. и Клявин А.Г. Персональный сайт кардиолога Герке В. http://vsgerke.narod.ru/ Сайт клиники Сольвадора :http://www.solvadora.ru/?page=gomeopatiya
Ссылка на все ветклиники С-Петербурга: http://www.rushunt.ru/Cpravoc....erbyrga http://spb.e-adres.ru/rubrics/01774/
фоторедактор: http://ifotki.info/
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:14 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Вот..., что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!! Теперь собачки чистенькие, и в то же время, с деликатесом Да..уж собаки-то довольные наверное,деликатес достался
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Почему-то только это средство действует на наш ЖЭК Мазохисты там сидят,что ли?!! Не только это средство, у меня Леша в свое время, чтоб включили отпопление, ходил им платил, за день отопление включили, еще и звонили потом, спрашивали, "во всех помещениях включено или нет?" Добавлено (13.11.2007, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (лютер) Да..уж собаки-то довольные наверное,деликатес достался Наш если увидит, аж трясет всего, как будто такая вкуснятина. Нам этого не понять
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:46 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Не только это средство, у меня Леша в свое время, чтоб включили отпопление, ходил им платил, за день отопление включили, еще и звонили потом, спрашивали, "во всех помещениях включено или нет?" Оль,а за что мы коммунальные платежи такие платим?????!!!!!!! Не знаю как у вас,а я за 2хкомнатную плачу больше,чем некоторые за трешку А аварийка-так называется,потому что все авариии должна устранять в кратчайший срок!!!!!!!А у нас они работают только днем и то пару часов Зато,когда наорешь-сразу все заработали и через пару часов-все ок Только чего-то до них сейчас не дозвониться Добавлено (13.11.2007, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Наш если увидит, аж трясет всего, как будто такая вкуснятина. Нам этого не понять Представила тебя или себя,тащащуюся от г...на. ....... Ужас......
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:51 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Представила тебя или себя,тащащуюся от г...на. ....... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Прикинь, чтоб о нас подумали, я представила Опала повадки на себе, иду, меня аж трясет, быстрее бы съесть, чтоб никто не видел, и мне все досталось!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!! ФУ........., ГАДОСТЬ.........
Оля и Опал
|
|
| | | |
лютер | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:01 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Рано радовалась, что у нас отопление Отключили!!!!!!!!!! А нам кажется воду включили Пойду мыться
|
|
| | |
лютер | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:00 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Аня, кто о чем, а вшивый о бане!!!!!!!!!! Бедняга, как будто год не мылась!!!!!!!!! С помывкой Тебя!!!!!!!! ага Мытье-это КАЙФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!! Два дня в тазиках мылась Кошмар И не посттирать нормально,сегодня буду отрываться Добавлено (14.11.2007, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Сейчас на каркаю, завтра воду отключат!!!!!!!!! Quote (OPAL-OBEREG) Кстати, ХОЛОДАЕТ у нас!!!!!!!!!!!! Я уже в шерстяных носках сижу!!!!!!!! Да......."везет" всем по очереди....... А ты Опала вместо грелки используй-проверено,прекрасное средство
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:24 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Да......."везет" всем по очереди....... А ты Опала вместо грелки используй-проверено,прекрасное средство Этот Опал уже сегодня ночью под одеялом спал, а Маша сверху, и все вместе на диване. Вообще с ними очень тепло, лучше любой грелки
Оля и Опал
|
|
| | |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:43 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) А прикинь.....Две такие грелки.......... Это было бы тепло, но тесно, у нас не такой уж широкий диван, с одним то уже тесно, Машка не считается, она маленькая!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:58 | Сообщение # 73 |
Admin
| Оля!Ну что,друзья по несчастью?У нас так и не включили тепло,звоню два дня,ругаюсь-говорят,что авария была.Ощущение,что аварии идут каскадом и не кончаются.Завтра буду звонить,куда только можно:дома то уже колотун.А у меня друзья приехали,я сегодня по городу водила,пришла,как зюзька замезшая,а дома колотун.Ужас какой-то.Собаки валяются в мехах,греются.
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:29 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Оля!Ну что,друзья по несчастью? Нам уже сегодня включили отопление!!!!!!! Устранили аварию!!!!!!!!!!! Но у нас весь дом звонил, покоя не давал аварийке!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:52 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (geruny) Ну что,друзья по несчастью?У нас так и не включили тепло,звоню два дня,ругаюсь-говорят,что авария была.Ощущение,что аварии идут каскадом и не кончаются А у нас никак не могут нормальный напор обеспечить Полдня был и все Сегодня тоже буду звонить и ругаться
|
|
| |
|