Ветеринария
| |
geruny | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ул.Руставели,д.12 (практически на пересечении Непокоренных и Пискаревского)работает новая Ветеринарная клиника" ZOO Express".Клиника круглосуточная,оказывает весь спектр услуг,есть вызов врача на дом.Цены невысокие,постоянным клиентам дают дисконтную карту постоянного клиента со скидкой5% на все виды услуг.тел. 299-04-96
ул.Веденеева,12(практически пересечение Тихорецкого и Науки) м.(Академическая)очень хороший Ветеринарный центр.Весь спектр услуг,очень хорошие хирурги,есть стоматологи,онколог,эндокринолог,все анализы,УЗИ.Есть стационар.тел.296-67-96
ул.Репищева,13(м.Удельная) круглосуточная клиника неврологии,травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В.Все виды услуг,стационар.Постоянным посетителям дисконтная карта со скидкой 8%.тел.454-68-60(круглосуточный),600-35-30
"Прайд"-Онкологический центр,Пр.Испытателей,д.16.т. м.Пионерская,(812)300-29-78 диагностика,профилактика,хирургия,лучевая и химиотерапия.Прием ведут канд.вет .наук Брюшковский К.Ю. и Клявин А.Г. Персональный сайт кардиолога Герке В. http://vsgerke.narod.ru/ Сайт клиники Сольвадора :http://www.solvadora.ru/?page=gomeopatiya
Ссылка на все ветклиники С-Петербурга: http://www.rushunt.ru/Cpravoc....erbyrga http://spb.e-adres.ru/rubrics/01774/
фоторедактор: http://ifotki.info/
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
geruny | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:45 | Сообщение # 46 |
Admin
| Оля,ну как,кошачий корм нашла?А как твой собачий называется7Напиши.Поишу.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Оля,ну как,кошачий корм нашла?А как твой собачий называется7Напиши.Поишу Кошачий - Роял Канин FIT 32, собачий - Роял Канин ENERGY 4800. Лена, смотрю, "мусор" за нами убрала!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:34 | Сообщение # 48 |
Admin
| Оля,про твои корма пока не нашла.зато скачала ВЕТЕРИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК,там все про лекарства и про первую помощь и провсе болезни.Тоже в моих файлах,смотрите.Надо как-то разобраться со ссылками,в порядок привести.А где Аня,куда делась?
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) А где Аня,куда делась? Не знаю?!!!!!!!!!!!!! Сейчас посмотрю ветсправочник!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| | | |
geruny | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:00 | Сообщение # 52 |
Admin
| Аня,я исправилась:теперь Лютер-Кея.Так нормально?
|
|
| | |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Я ж на форумах Повышаю вашу квалификацию.так сказать Сама их пыталась понять около месяца ,зато вы теперь так страдать не будете Я все равно половину из Твоих шифровок не понимаю!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| | |
geruny | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:57 | Сообщение # 56 |
Admin
| Оля,сегодня обновили комбинезон:отлично.Он в нем так прыгал-ма метр в высоту и на полтора в длину,Бегал очень быстро,так что ,нормально.Единственно:подмочил,когда писал.Ну я ,думаю,может там просторно,резиночку вставлю,тогда не обмочет.А так все отлично,его возбуждает звук,который издает ткань при движении. СПАСИБО еще раз.Сегодня с Черри были на дрессировке,она там получила новую кличку:мустанг.Т.к.носится,как ужаленная,все выполняет,но на бегу,как будто ей еще кучу дел надо сделать.И жутко возбуждается на снарядах:отработает на снаряде и давай скакать.Так что я пришла вымочаленная,а она-хоть бы хны.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:40 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Сегодня с Черри были на дрессировке,она там получила новую кличку:мустанг.Т.к.носится,как ужаленная,все выполняет,но на бегу,как будто ей еще кучу дел надо сделать.И жутко возбуждается на снарядах:отработает на снаряде и давай скакать.Так что я пришла вымочаленная,а она-хоть бы хны. Мы Вас с Черри сегодня видели, как Вы шли на занятия, мы мимо проезжали!!!!!!!!! Очень культурно шла!!!!!!!!!!! Как порядочная, рядом, не тянула!!!!!!!!!!Добавлено (10.11.2007, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (лютер) А ты спрашивай Объясню Зато не скучно-мозги работают Хорошо, в следующий раз буду спрашивать!!!!!!!! Только совсем уж дурой не считай!!!!!!!!Добавлено (10.11.2007, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (geruny) Единственно:подмочил,когда писал Он наверное в ширину великоват Принцу, можно липучку подальше лепить на талии!!!!!!!! А вообще, главное, что бегает нормально, движения не сковывает!!!!!!! Я очень рада, что он подошел!!!!!!!!!! Носите на здоровье и не мерзнете!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:25 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Только совсем уж дурой не считай!!!!!!!! Опять на меня наговариваешь???? Я же говорю-сама месяц пыталась понять что означают некоторые шифровки Добавлено (10.11.2007, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Единственно:подмочил,когда писал Он наверное в ширину великоват Принцу, можно липучку подальше лепить на талии!!!!!!!! Лен,можно вшить тесемки,как у меня или Оли,а еще можно просто подшить края у дырки,я своему так раньше делала-пара стежков по краям и все ОК Добавлено (10.11.2007, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (geruny) Сегодня с Черри были на дрессировке,она там получила новую кличку:мустанг.Т.к.носится,как ужаленная,все выполняет,но на бегу,как будто ей еще кучу дел надо сделать.И жутко возбуждается на снарядах:отработает на снаряде и давай скакать.Так что я пришла вымочаленная,а она-хоть бы хны. Я как-то своего попыталась выматать на прогулке -гуляли активно 14ч -я была труп,а Тер 20мин поспал и снова готов был носится Добавлено (11.11.2007, 21:25) --------------------------------------------- Лена,куда пропала?
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:08 | Сообщение # 59 |
Admin
| Девочки,я не пропала.Вчера не могла добраться до компа:вся семья по очереди сидела,меня не допустили.Сегодня с утра опять на дрессировку ходила,теперь уже с Принцем.Потом моталась по делам,приехала-полный дом гостей,выпроводила только в 22.30,пока все разгребла... На занятия одевали комбинезон:нормально,не замерз,не промок,отзанимались,хотя погода была не ахти.Вшила резиночку,но не очень изменилось,надо по талии вшить что-то посолиднее.А в Целом нормально,он и садится в нем,и ложится.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Вшила резиночку,но не очень изменилось,надо по талии вшить что-то посолиднее. Лена, Вам надо посмотреть как у нас вшито, резинка проходит прямо около дырки по талии, очень плотно прижимает.
Оля и Опал
|
|
| |
|