Ветеринария
| |
geruny | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ул.Руставели,д.12 (практически на пересечении Непокоренных и Пискаревского)работает новая Ветеринарная клиника" ZOO Express".Клиника круглосуточная,оказывает весь спектр услуг,есть вызов врача на дом.Цены невысокие,постоянным клиентам дают дисконтную карту постоянного клиента со скидкой5% на все виды услуг.тел. 299-04-96
ул.Веденеева,12(практически пересечение Тихорецкого и Науки) м.(Академическая)очень хороший Ветеринарный центр.Весь спектр услуг,очень хорошие хирурги,есть стоматологи,онколог,эндокринолог,все анализы,УЗИ.Есть стационар.тел.296-67-96
ул.Репищева,13(м.Удельная) круглосуточная клиника неврологии,травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В.Все виды услуг,стационар.Постоянным посетителям дисконтная карта со скидкой 8%.тел.454-68-60(круглосуточный),600-35-30
"Прайд"-Онкологический центр,Пр.Испытателей,д.16.т. м.Пионерская,(812)300-29-78 диагностика,профилактика,хирургия,лучевая и химиотерапия.Прием ведут канд.вет .наук Брюшковский К.Ю. и Клявин А.Г. Персональный сайт кардиолога Герке В. http://vsgerke.narod.ru/ Сайт клиники Сольвадора :http://www.solvadora.ru/?page=gomeopatiya
Ссылка на все ветклиники С-Петербурга: http://www.rushunt.ru/Cpravoc....erbyrga http://spb.e-adres.ru/rubrics/01774/
фоторедактор: http://ifotki.info/
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Аня, а может у нее челюсть свернута в ту сторону, куда бьет зуб? От удара, я думаю, ее сильно по челюсти ногой ударили.
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Аня, а может у нее челюсть свернута в ту сторону, куда бьет зуб? От удара, я думаю, ее сильно по челюсти ногой ударили. Не знаю У меня тоже подозрения на удар ногой,но все будет ясно после рентгена,а это в конце месяца,я в этом и так больше 10ки на соб потратила
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:30 | Сообщение # 18 |
Admin
| Да,золотые наши собачки.Кто не собачник,считает нас ненормальными.
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (geruny) Да,дела...Обуют намного.Но если беспокоит,делать нечего.Главное,чтобы результат был.Клиника хорошая,мы там с Принцем долечивались после операции у Ефимова,Сотников мне очень понравился. Знаю что на много...Готовлюсь Сначала сходим на рентген,узнаем что там и сколько нужно будет денег.Потом будем выделять из бюджета Может не за один месяц,а за два,но соберем
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Да,золотые наши собачки.Кто не собачник,считает нас ненормальными. Это точно. Мне сегодня в магазине сказали, даже обидно было, "Деньги девать некуда", ну не понимает народ, что собакам зимой тоже холодно. Сами то, одеваются зимой, обувь, шапки, куртки, шубы. А собаки, что, должны мерзнуть, извените, не кавказцы, а зяблики-доберманы!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:34 | Сообщение # 21 |
Admin
| Кирюше повезло,что она нашла вас.Берут собак идиоты,калечат,а мы потом всю жизнь выхаживаем.У нас уже ровно год,как Принца искалечили.Сколько всего за год было-не передать,и сейчас ни дня без таблетки.Он уже так привык,что ходит сам просит таблетки.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) У меня тоже подозрения на удар ногой,но все будет ясно после рентгена Может "малой кровью" отделаешься. Может челюсть вправят и зафиксирут чем-нибудь, это всяко дешевле встанет. Будем надеяться на лучшее Добавлено (06.11.2007, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (geruny) У нас уже ровно год,как Принца искалечили.Сколько всего за год было-не передать,и сейчас ни дня без таблетки.Он уже так привык,что ходит сам просит таблетки. Лена, а улучшения есть, или все по старому? Таблетки обезболивающие?
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:37 | Сообщение # 23 |
Admin
| Мне тоже кажется,если челюсть свернута-можно вправить.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Мне тоже кажется,если челюсть свернута-можно вправить. Конечно, будет вправить сложнее, т.к. время уже прошло достаточно, но надежда есть
Оля и Опал
|
|
| | |
geruny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:46 | Сообщение # 26 |
Admin
| Таблетки Структум-для восстановления хряща,их принимают длительно. Улучшения,конечно.есть,мы же даже на дрессировку с ним ходим,он даже берет два невысоких барьера,начал сам по бревну ходить,но не по самому высокому,конечно,лестницу проходит.Так начинаю его пичкать,всем завидно,все бегут-требуют тоже таблеток,приходится всякие витамины давать,чтоб не обижались.
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:48 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (geruny) Кирюше повезло,что она нашла вас.Берут собак идиоты,калечат,а мы потом всю жизнь выхаживаем.У нас уже ровно год,как Принца искалечили.Сколько всего за год было-не передать,и сейчас ни дня без таблетки.Он уже так привык,что ходит сам просит таблетки. А мой,как только видит,что достаю аптечку пытается слинять А когда отловлю,морда,как будто сейчас яйца без наркоза резать буду
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Я очень рада за Принца. С таким именем он и должен быть самым настоящим принцем. Раз пошло на улучшение, значит восстановится Добавлено (06.11.2007, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (лютер) А мой,как только видит,что достаю аптечку пытается слинять Мой тоже боится, вроде спит, ничего не слышит, как достану аптечку, все..., и духа уже нет, ходишь, ищешь, куда слинял
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:56 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Может "малой кровью" отделаешься. Может челюсть вправят и зафиксирут чем-нибудь, это всяко дешевле встанет. Будем надеяться на лучшее Quote (geruny) Мне тоже кажется,если челюсть свернута-можно вправить. Quote (OPAL-OBEREG) Конечно, будет вправить сложнее, т.к. время уже прошло достаточно, но надежда есть Хочется надеяться на "малую кровь",но готовиться надо к большим расходам Не важно что там будет,я буду биться до последнего Хотелось бы конечно чтобы побыстрее и попроще,чтоб собу не мучать,ну и подешевле,чтобы выжил мой кошелек Но так вряд ли будет После рентгена будет ясно,что и как Добавлено (06.11.2007, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (geruny) Таблетки Структум-для восстановления хряща,их принимают длительно. Улучшения,конечно.есть,мы же даже на дрессировку с ним ходим,он даже берет два невысоких барьера,начал сам по бревну ходить,но не по самому высокому,конечно,лестницу проходит.Так начинаю его пичкать,всем завидно,все бегут-требуют тоже таблеток,приходится всякие витамины давать,чтоб не обижались. А может еще уколы поколоть?Хондролонтак кажется назыаается? и еще какой-то,нам выписывали при разрыве связки,когда обошлись без операции
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:56 | Сообщение # 30 |
Admin
| А мои все любят:и таблетки,и уколы.Одно не могу сделать:ногти не дают стричь.как будто их режут без наркоза-так орут,причем,все трое.
|
|
| |
|