ВЫСТАВКИ
|
|
geruny | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Программы для вставления фотографий: ФОТОРЕДАКТОРЫ .
http://www.radikal.ru/
http://www.ipicture.ru/
http://ifotki.info/
Уважаемые посетители! Убедительная просьба:при использовании материалов с сайта, не искажать информацию и давать ссылку на адрес данного сайта.
Все фотографии являются собственностью сайта. Копирование их, использование их на сторонних ресурсах в интернете, в печати является нарушением авторских прав. Все вопросы направляйте в "Обратную связь" данного сайта.
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
Лемур | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:51 | Сообщение # 346 |
Майор
| Да это я по-доброму Ну пусть будет источник. Хотя выставки-вирус еще тот... Мне приплатили бы ни за что бы не стала заниматься. сплошные нервы. Устаешь так, как буд-то уголь грузил весь день..
|
|
| |
geruny | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:23 | Сообщение # 347 |
Admin
| Quote (Лемур) Устаешь так, как буд-то уголь грузил весь день.. Вот это в точку.
|
|
| |
geruny | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:22 | Сообщение # 348 |
Admin
| 23.01.2010 ЛЗиВП "СОЗВЕЗДИЕ" (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ЗИМНЕЕ СОЗВЕЗДИЕ .Эксперт Седых Н.Е. наш цвергпинчер Фэнтази Флай Идея Фикс- отл,CW,JCAC 23.01.2010 КЛЖ "КАСКАД" (РКФ, РФЛС) Всероссийская выставка собак (САС, Чемпион РКФ) СОЗВЕЗДИЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ/ Эксперт О.Лашкова (Новосибирск), Фэнтази Флай Идея Фикс- отл,CW,JCAC,Лучший Юниор Сегодня Фея обошла всех своих соперников,молодец.Спасибо нашей дружной команде:нашему заводчику Ире Фролович , Ире,хозяйке Харта и Вагнера и Тане-хозяйке Етуаль.
|
|
| |
бутявка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:38 | Сообщение # 349 |
Подполковник
| Ленуся, поздравляем с двойной победой , вы просто молодцы. Я очень рада за вас!
бутявка
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:45 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| А-а-а!!! Молодцы!!!
http://www.soz.ucoz.ru/index
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:54 | Сообщение # 351 |
Admin
| Спасибо,девочки! Мы тоже рады.Как оказалось,САС полученный на выставке ранга Чемпион РКФ приравнивается к 2.А я и не знала,сколько собак выставляла....Так что еще один САС до Юного Чемпиона нужен.
|
|
| |
geruny | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:49 | Сообщение # 352 |
Admin
| Сегодня на Монопородной выставке Цвергпинчеров в Москве : ФФ Зафира - Юный Победитель Клуба! ФФ Вагнер - ЛК, Победитель Клуба! ФФ Авантюра - ЛС, Победитель Клуба! Поздравляем наших победителей,их владельцев -Ирочек и Таню и ,в первую очередь,нашу заводчицу-Ирину Фролович с такой замечательной ПОБЕДОЙ собак питомника! МОЛОДЦЫ!!!! УРА!
|
|
| |
Fanfly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:44 | Сообщение # 353 |
Сержант
| Леночка, спасибо за поздраления!!! Мы очень волновались,...Ира, когда я показывала Вагнера, читала вслух Отче наш Радостно, что все наши волнения уже позади и мы вернулись домой с ПОБЕДОЙ
питомник " Fantazy Fly"
Сообщение отредактировал Fanfly - Понедельник, 01.02.2010, 23:44 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:42 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Поздравляем наших победителей Присоединяемся! Quote (Fanfly) Ира, когда я показывала Вагнера, читала вслух Отче наш
http://www.soz.ucoz.ru/index
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:07 | Сообщение # 355 |
Admin
| Quote (Fanfly) когда я показывала Вагнера, читала вслух Отче наш Я даже не представляю,что бы я читала в такой ситуации...В такой жуткой конкуренции(в классе сук юниорок было 12 собак) ,такие результаты,Вы просто Герои,девочки!
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:48 | Сообщение # 356 |
Сержант
| Quote (Fanfly) Мы очень волновались,...Ира, когда я показывала Вагнера, читала вслух Отче наш biggrin Ага, давайте, издевайтесь! Да у меня даже давление подскочило, так что в глазах темно было! Знаете, как страшно! Еще судья такой дотошный: пройдитесь, на стол, опять пройдитесь, встаньте, туда-сюда, опять на стол, а теперь все опять по кругу... Маньяк! Ну, так Бог-то не Тимошка - видит немножко!
|
|
| |
Fanfly | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 357 |
Сержант
| Что ты, Ирочка, мы не издеваемся.... мы тебя очень любим!!! Надо в питомнике развивать традиции, например, у заводчика в сумочке, для особо чувствительных владельцев, теперь всегда будет фляжечка с коньяком или бальзамом - тем, кому совсем плохо, всегда могут взбодриться
питомник " Fantazy Fly"
Сообщение отредактировал Fanfly - Среда, 03.02.2010, 23:54 |
|
| |
geruny | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:11 | Сообщение # 358 |
Admin
| Quote (Fanfly) у заводчика в сумочке, для особо чувствительных владельцев, теперь всегда будет фляжечка с коньяком или бальзамом - тем, кому совсем плохо, всегда могут взбодриться Идея не плохая,и,кстати,не новая. Коньячок "на удачу" -очень даже помогает.Только вопрос:как заводчик будет отпаивать особо чувствительных владельцев,если он все время в ринге с собаками? Quote (Irene) Еще судья такой дотошный: ..... Маньяк! Теперь будем знать,что против маньяков хорошо молитвы помогают.....
|
|
| |
Fanfly | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:51 | Сообщение # 359 |
Сержант
| Разрешаю всем владельцам самостоятельно брать необходимые им предметы из моей сумки
питомник " Fantazy Fly"
|
|
| |
geruny | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 360 |
Admin
| Quote (Fanfly) Разрешаю всем владельцам самостоятельно брать необходимые им предметы из моей сумки Боюсь,тогда к концу выставки особо чувствительные владельцы могут уже и собак своих не узнать в лицо......
|
|
| |