ВЫСТАВКИ
|
|
geruny | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Программы для вставления фотографий: ФОТОРЕДАКТОРЫ .
http://www.radikal.ru/
http://www.ipicture.ru/
http://ifotki.info/
Уважаемые посетители! Убедительная просьба:при использовании материалов с сайта, не искажать информацию и давать ссылку на адрес данного сайта.
Все фотографии являются собственностью сайта. Копирование их, использование их на сторонних ресурсах в интернете, в печати является нарушением авторских прав. Все вопросы направляйте в "Обратную связь" данного сайта.
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
geruny | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| в МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ,29-30 СЕНТЯБРЯ В Г.хАБАРОВСКЕ ПРОХОДИЛИ 2 ВЫСТАВКИ,НА КОТОРЫХ ПОБЕДИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ МОИХ ДЕТОК:ДОБЕРМАНЫ "иЗ сОЗВЕЗДИЯ ЧЕРНОГО ПСА"."ЕЛЬМАРЕН изС.Ч.П"(Юнкер Юргенс-Нестле Малин Табита Тата) на первой выставке стал Л.К.,на второй-ЛПП и закрыл Ч.Р.Две двоюродные сестрички:"Занскара изС.Ч.П" и "Иокаста из С.Ч.П" получили по Л.Ю.Мы очень рады успехам этих собак и поздравляем их владельцев и заводчиков!!!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Лена!!!!!!! Мне Черри очень понравилась, в жизни она намного лучше, чем на фото!!!!!!!! Очень общительный ребенок, ласковая, добродушная, и очень, очень красивая!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:43 | Сообщение # 4 |
Admin
| 28 октября на региональной выставке Элиты-Центр под судеством А.Степинского(Польша) Черри получила свой первый взрослый САС в промежуточном классе,а так-же титул Лучшая сука и КЧФ!!! Поздравляю свою красавицу и спасибо Ире за показ Черри!!! Оля,спасибо за теплые слова о Черри!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Лена!!!!!!!! Я знала, что Черри лучшая, мне она очень понравилась!!!!!!!!!!! Я в шоке, что Черри заняла на монопородке. Я то уже выставку не смотрела, мне вечером все доложили!!!!!!!!!!! И кто занял 3-е место!!!!!!!!!! "Смех на палке"!!!!!!!!!!!!!! Черри умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:30 | Сообщение # 6 |
Admin
| ОЛЯ,СПАСИБО!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) ОЛЯ,СПАСИБО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Лена, я никогда не лукавю, то что думаю, то и говорю. Если Черри мне нравится, то она на самом деле нравится!!!!!!!!!! Теперь я понимаю, почему Инга "пищит" от Черри!!!!!!!!!!! Она все уши о ней "прожужжала"!!!!!!!! Мне у Черри очень ушки понравились, большие, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Лена,поздравляю с первым взрослым САСом!!!!!!!!!!!!С почином Вас!!!!!!!!!!!Черри-лапа:D Не могла у нее выиграть демодекозная девчонка Не обращайт внимания на такое судейство
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (geruny) Оля,выставка в Ленэкспо,3 павильон.Думаю,вряд ли вам захочется тащиться в такую даль.Я бы и сама не пошла,сначала сказали,что в Зените,мы обрадовались-рядом же и записались,а теперь поедем,куда деваться-то. Лена,удачи Черри на выставке Мы за вас кулачки и восемь лапок держим К сожелению в это время не смогу приехать,но морально мы с Вами
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Лена,удачи Черри на выставке А я больше удачи не желаю, чтобы не сглазить! тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| Сегодня в Ленэкспо прошла Всероссийская выставка собак.Эксперт Г.Баклушин(Москва).Черри получила CW,CAC,Лучшая сука,Чемпион ОАНКОО! Поздравляю свою девочку! Поздравляю так-же Лучшего ветерана всех времен и народов:А Дониконс Ливинг Легенд!Сегодня Слива снова-лучший ветеран!Поздравляю Ольгу Колесову с замечательной собакой!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляем Черри с такими прекрасными результатами!!!!! Черри - молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Воскресенье, 04.11.2007, 18:35 |
|
| |
geruny | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Оля,Леша,Опальчик!Спасибо за поздравления!Мы знали,что вы за нас болеете,потому и не подвели!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Спасибо за поздравления!Мы знали,что вы за нас болеете,потому и не подвели! Ещк как болели!!!!!!!!!!!!!!! Вы бы только знали!!!!!!!!!! Даже на время смотрели, когда выставка начнется!!!!! На часы стали смотреть с 11:30!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (geruny) Сегодня в Ленэкспо прошла Всероссийская выставка собак.Эксперт Г.Баклушин(Москва).Черри получила CW,CAC,Лучшая сука,Чемпион ОАНКОО! Поздравляю свою девочку! Поздравляю так-же Лучшего ветерана всех времен и народов:А Дониконс Ливинг Легенд!Сегодня Слива снова-лучший ветеран!Поздравляю Ольгу Колесову с замечательной собакой! Мы вас всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:booze:
|
|
| |