ВЫСТАВКИ
|
|
geruny | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Программы для вставления фотографий: ФОТОРЕДАКТОРЫ .
http://www.radikal.ru/
http://www.ipicture.ru/
http://ifotki.info/
Уважаемые посетители! Убедительная просьба:при использовании материалов с сайта, не искажать информацию и давать ссылку на адрес данного сайта.
Все фотографии являются собственностью сайта. Копирование их, использование их на сторонних ресурсах в интернете, в печати является нарушением авторских прав. Все вопросы направляйте в "Обратную связь" данного сайта.
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
geruny | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:08 | Сообщение # 16 |
Admin
| Аня,Лютик,Кея- СПАСИБО!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Да,кстати Зигфрид из Зоосферы сегодня оч.хор.получил Мне Зигфрид очень нравится!!!! Жаль владельцев. И поддержать их некому было. Я думаю, это какое-то недоразумение
Оля и Опал
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 03:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Жаль нас не было. Мы бы поддержали и Вас с Черри и Зигфрида!!!! Очень приятные люди и собака по стать им!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 03:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня, т.е. уже вчера девчонки ко мне приходили, и смотрели каталог с выставки, там увидели как зовут полностью Геру, им так имя понравилось, Голубая Гюрза из Созвездия Черного Пса, они от имени пищали. Все говорили, "а мыто знаем ее только Гера, и все".
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:40 | Сообщение # 20 |
Admin
| люди,у нас в фотоальбоме новые фотки "семейные"
|
|
| |
|
geruny | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:56 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да.Оль,дедушка у нас был крупный пес.Но,главное,ЭТО БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС с очень хорошей психикой ,характер-чудо.Я как первый раз его увидела-полюбила на всю жизнь и нравится,что Гера с годами все больше на него похожа характером.А бабушка Тата такая же заводная,как Черри,такая же веселая и куражная,а как она делает защиту-это не передать,только видеть надо,умница.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Лена, а дедушка и бабушка еще живы? Кстати, у Геры таакаая хватка Здорово!!!!!!! Сколько лет занимаетесь?
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:43 | Сообщение # 24 |
Admin
| К сожалению,Гес уже умер,а Тата в порядке. А фотки Геры- это ей 1,5 года,мы тогда так серьезно занимались.Сейчас с малыми ОКД пройдем,пойдем на защиту-буду и Геру водить,чтоб навыки не забывала.Просто тяжело со всеми сразу.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) К сожалению,Гес уже умер Как жаль Каждый раз убеждаешься, как коротка жизнь у животных
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:25 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Посмотрела фотки-класс!!!!! Геса жалко А Тата чем-то на Кирюшу похожа,когда она поест У нас тоже есть фотки с кусачки в Фотоальбоме,но мало,пока я не поняла как их можно уменьшить-весят очень много Добавлено (06.11.2007, 00:25) --------------------------------------------- А кто там на фото с Герой занимается?
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (лютер) Завтра скажу что получилось,если ничего,то у вас возьму перепишу прогу Для каждого фотоаппарата разные программы, я думаю, может не пойти. Но, может я и не права, не знаю Добавлено (06.11.2007, 22:33) --------------------------------------------- Лена, Принц тааакой хорошенький, нам так понравился. Одно лицо с Сенсасом. Но они с Черри совершенно на похожи на мордочки, Принц величественный, а Черри - хитруля, лисенок!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:41 | Сообщение # 28 |
Admin
| Он тоже жук еще тот,как начнут шалить,куда вся величественность девается.А Черри точно лисенок-это уже мне говорили.Но коричневые все немножко похожи друг на друга.Мне кажется,что Черри немножко с Опалом похожи.Может,это просто мне кажется,не знаю. Про комбинезон я на ваш сайт написала.
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (geruny) Мне кажется,что Черри немножко с Опалом похожи Да, коричневые похожи! Только у нашего взгляд простофили, а у Вашей хитрющий!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Только у нашего взгляд простофили, а у Вашей хитрющий!!!!!!!!!! По моему у всех девченок выражение хитрое А кобели более прямые-они же мужчины
|
|
| |