C Новым Годом!
| |
geruny | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Поздравляю всех,всех,всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья,счастья и исполнения всех желаний,а всем нашим любимым домашним питомцам желаю здоровья,большой хозяйской любви и успехов в выставочной,рабочей и племенной карьере!
ФОТОРЕДАКТОРЫ :
http://www.radikal.ru/
http://ifotki.info/
http://keep4u.ru/
доберманы - в сердце навсегда. пинчер -тоже доберман, только маленький....
|
|
| |
Hart1309 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:07 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| http://www.dancingsantacard.com/?santa=5198802 Добавлено (29.12.2008, 14:07) --------------------------------------------- Я пыталась ссылку поместить - а у меня ничего не вышло!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:01 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Опалюха поздравляет всех с С НОВЫМ ГОДОМ! Добавлено (29.12.2008, 15:10) --------------------------------------------- - Ну как Рождество-то отметил? - Да так. С утра смотрю, под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал... *** - Ты от кого слышал это ужасное слово? – набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! *** - Ненастоящий у вас Дед Мороз... Трезвый какой-то... *** Праздник нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком... *** Добавлено (29.12.2008, 15:35) --------------------------------------------- Это фото сделал Саша!!! Добавлено (29.12.2008, 16:01) --------------------------------------------- тоже сделал Саша.
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 29.12.2008, 15:20 |
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:16 | Сообщение # 48 |
Admin
| Ой,Оля,как здорово! Саше- огромное спасибо за фотки.Просто красота,да и только.Сейчас поскидываю фоток еще Саше с просьбой отредактировать....
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:21 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (29.12.2008, 17:21) --------------------------------------------- А вот у меня не получилось вырезать фото, рука трясется. Оказалось, что очень трудно вырезать фото
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:32 | Сообщение # 50 |
Admin
| Оля,я тебе на Электронную почту скинулв Черину фотку,сейчас еще Принца С Герой скину.Черри там в стойке,может, в стойке что получится.А этих Гавриков прямо не знаю,портреты что ли сделать? А последнюю фотку ты сама делала?
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:34 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (29.12.2008, 21:34) --------------------------------------------- Quote (geruny) А последнюю фотку ты сама делала? Нет, все Саша, у меня руки трясутся для вырезания. Да и у Саши с "горем пополам" получилась Принца фотка, все вырезать никак не мог, тоже рука устала от напряжения, все съезжала в сторону... Кстати, Принц классно получился! Прям, как будто там и находился! П.С. Подстриглась! Мне так волосы распрямили, что ниже плеч стали... вот! А то ведь все как "баран завитый" Надолго ли прямые волосы... эх... до первого мытья...
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Понедельник, 29.12.2008, 21:37 |
|
| |
geruny | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:16 | Сообщение # 52 |
Admin
| Оля,огроменное спасибо Саньке за фотку Принца! С меня торт! --------------------------------------------------------------------------- . Подстриглась! Мне так волосы распрямили, что ниже плеч стали... вот! А то ведь все как "баран завитый" Надолго ли прямые волосы... эх... до первого мытья... ------------------------------------------------------------------------------- а у меня обратная проблема:как бы волосы завить.Вот половину бы твоих кудрей мне отщепить и было бы всем хорошо!
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:22 | Сообщение # 53 |
Admin
| Загадки Деда МорозаУ Деда Мороза - большой мешок с подарками. Конечно, там много всякой всячины, но, возможно, есть кое-что действительно нужное. Дед Мороз не дает подарки просто так. Нужно ответить правильно хотя бы на одну из загадок. Попробуйте! Загадки - парадоксы: Какие два слова сказала горничная? В одном сказочном королевстве всерьез разболелся старый король. Предчувствуя близкий конец, он решил, что пора выбрать достойного преемника. У короля было два сына. Он приказал срочно устроить конные состязания и объявил, что на трон сядет тот, чья лошадь придет последней. Король опасался, что сыновья будут хитрить, но отменить приказ он не захотел. Король промучился без сна всю ночь. А наутро поделился своими сомнениями с горничной, которая принесла ему чай. «Ваше высочество, осмелюсь дать вам совет, - сказала она. — Велите сыновьям...» Горничная произнесла еще два слова, и проблема была решена. (Ответ: хитроумная горничная сказала: «Велите сыновьям... поменяться скакунами».) Что бывает раз в секунду, раз в месяц, раз в век, раз в день, два раза в неделю, но ни одного раза в год? (Ответ: буква Е.) Угадайте, что это такое? Оно ваше и всегда будет вашим, но чаще им пользуются ваши близкие и друзья. (Ответ: ваше имя.) Электровоз идет на запад со скоростью 60 км/ч, ветер восточный, скорость ветра - 40 км/ч. В каком направлении идет дым? (Ответ; у электровоза нет дыма.) Есть ВЕРХ и НИЗ. А что же между низом и верхом? (Ответ: союз И.) Какого цвета верхний огонек светофора? (Ответ: красный.) Сколько граней у граненого карандаша? (Ответ: шесть.) Чтобы зажечь свет, как нужно щелкнуть выключателем - вниз или вверх? (Ответ: вверх.) В какую сторону крутится пластинка проигрывателя - по часовой стрелке или против? (Ответ: по часовой.) Где находится кран горячей воды - слева или справа? (Ответ: справа.) Будучи проездом в одном маленьком городе, один коммерсант зашел перекусить в ресторанчик, а потом решил постричься. В городке было всего две парикмахерских и в каждой - только один мастер, он же хозяин. Один парикмахер был неопрятно побрит и плохо пострижен, а другой - чисто выбрит и с отличной стрижкой. Коммерсант решил стричься в первой парикмахерской. Как, по-вашему, он сделал правильный выбор? (Ответ: он рассудил верно. Если в городе всего два парикмахера, значит, они наверняка стригут друг друга. Поэтому стричься надо у того, у кого плохая стрижка.) Два отца и два сына поймали трех зайцев. Как это могло получиться? (Ответ: дед, отец и внук, каждый поймали по зайцу.) Летели утки: одна впереди и две сзади, одна позади и две впереди, одна между двумя и три в ряд. Сколько всего летело уток? (Ответ; всего летели три утки, одна за другой.) Какой месяц короче всех? (Ответ: май — всего три буквы.) Кто говорит на всех языках? (Ответ: эхо.) Что это может быть: две головы, две руки и шесть ног, а в ходьбе только четыре? (Ответ: всадник на лошади.)
|
|
| |
geruny | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:33 | Сообщение # 54 |
Admin
| КОТЕНОК И ЩЕНОК В одной квартире жили Котенок и щенок, Приятелями были Котенок и щенок. Один усатенький, Другой мохнатенький. Приятелями были Котенок и щенок. Но странную игрушку Внесли ребята в дом, Хвосты поджали дружно Котенок со щенком. Игрушка колкая, Зовется елкою, Иголки растопырив. Стоит в углу своем. И вот на эту елку С зеленым хохолком Напали втихомолку Котенок со щенком. Зубами, лапами Ее царапали И елку повалили Котенок со щенком. Пришли ребята вскоре, А елка - на боку. Немало было горя Котенку и щенку. Их так нахлопали. Их так нашлепали... И было очень стыдно Котенку и щенку. А елку нарядили, Гостей позвали в дом И даже пригласили Котенка со щенком. Один усатенький, Другой мохнатенький, Под елкой веселились Котенок со щенком. ---------------------------------------------- ПЕСЕНКА ДЕДА МОРОЗА Последний лист календаря Остался на стене Весь год трудился я не зря, Пора в дорогу мне! Проеду сотни верст подряд, Чтоб в ночь под Новый год Надела елочка наряд И встала в хоровод. Подарки детям я вручу, Ведь нет меня добрей. Награды лучшей не хочу, Чем радость всех детей! Что за праздник - Новый год! Что за праздник Новый год - чудесный! Он нам радости несет, и песни! И веселый хоровод водят дети в Новый год, В Новый год, в Новый год, в Новый год. Раздает всем Новый год подарки, Нашу елочку зажжет он ярко. Чистый, мирный небосвод нам подарит Новый год, Новый год, Новый год, Новый год. Улетят печаль и грусть куда-то... И всегда смеются пусть ребята, Пусть тихонько подпоет эту песню Новый год, Новый год, Новый год, Новый год. Новый год шагает по планете, Любят взрослые его и дети. Через год опять придет К нам веселый Новый год, Новый год, Новый год, Новый год. ----------------------------------------------
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:31 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Почти про стих "Котенок и щенок". Наши помогают собирать елку, только уже далеко не котенок и щенок. Даже не хватает их "обормотства" и хулиганства... повзрослели. Елка почти уже неинтересна... никто игрушки не срывает, никто ее на середину комнаты на спине не вывозит...
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Вторник, 30.12.2008, 12:31 |
|
| |
geruny | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:20 | Сообщение # 56 |
Admin
| До Наступления Нового Года осталось чуть меньше двух часов!!!!! С Праздником!!!!!!Всем счастья и удачи!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
| |
gene44 | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:29 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| ЛЕНА ,ЧЕРИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вот такая Добермашка
|
|
| |
лемур | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:40 | Сообщение # 58 |
| Дорогие наши знакомые, а также наши любимые мама, братик и сестренка, а так же их " мамочки и папочки"!!!! Всех-всех сердечно поздравляем с Новым Годом!!! Пусть я и без открыток, но от всего сердца желаю всем, ну во-первых забыть слово ВРАЧ, во вторых забыть слово "ПОТОМ КУПЛЮ", и всегда быть вместе и в отличном настроении, потому, что мы вместе, и потому, что мы БАНДА, а все проблемы решим по мере их поступления. А когда вместе, то и решать легче. Всем здоровья, радости, позитива, веселья!!! и всякую гадость забыть и оставить в этом високосном году. Веселых всем праздников!!!!!!! П.С. А я домашний телефон починила!!!
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Мы с Опальчиком поздравляем с наступившим Новым годом! Опал стоит на кресле, перед ним новогодний стол!
Оля и Опал
|
|
| |
geruny | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:20 | Сообщение # 60 |
Admin
| Ребята,дорогие! Большое спасибо всем за поздравления!!!!! Олечка,Опальчик-Вы просто красавцы,мы Вас тоже поздравляем!Вы такие оба красивые,что смотришь-и улыбаешься! Оле и Натусе большое спасибо за поддержку,особенно Натусе,ее звонок был очень кстати и вовремя.Новый год у нас выдался "веселенький",как никогда.Наташ,сейчас уже могу точно сказать,что с твоим любимцем все в порядке.Вчера я еще этого бы не сказала. Думаю,что все-же это была отрава.Уходящий високосный год в два последних дня преподнес нам "сюрприз",но все ,слава богу обошлось.Так что,спасибо,девченки,что вы есть и добрым словом помогли,как сказала Наташа:"Мы-банда,и со всем справимся!" А сейчас тоже пара фоток:мои красотки "помогают"елку украшать. Еще раз всех с уже наступившим Новым Годом! Счастья и удачи,здоровья и радости, Пусть все невзгоды обходят всех стороной! С Годом Желтого Быка!--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|