Внимание!
Монопородная выставка доберманов состоится 27 ноября 2010г. Место проведения:
ТРК "ГАРДЕН-СИТИ", СПб, Лахтинский пр., 85 (ж/д ст. "Лахта")
СХЕМА ПРОЕЗДА:
Проезд на городском транспорте
От ст. м. "Черная речка"
Автобусы: "Гарден Сити" - бесплатный, каждые 40 мин., 211.
Маршрутки: 210, 405, 417, 425.
Электричка: от пл. "Новая Деревня" до ст. "Лахта".
От ст. м. "Старая Деревня"
Автобусы: "Гарден Сити" - бесплатный, каждые 40 мин., 101, 110.
Маршрутка: 120, 216, 305
Электричка: от пл. "Старая Деревня" до ст. "Лахта".
От ст. м. "Площадь Ленина"
Маршрутка: 400.
Электричка: от пл. "Финляндский вокзал" до ст. "Лахта".
Из г. Сестрорецка
Автобусы: 211, 216.
Маршрутки: 305, 400, 417, 425.
Электричка: от пл. "Сестрорецк" до ст. "Лахта".
В среду,четверг или пятницу обязательно нужно взять справку в ГОСУДАРСТВЕННОЙ вет.станции. Берете свой ветпаспорт(синенький),собаку ,250-300р. и отправляетесь в ближайшую к вам госветстанцию.Там говорите,что нужна справка для участия в выставке,называете место проведения и точный адрес выставки(См.выше).Вашу собачку осмотрят,проверят клеймо или чип и выпишут справку.ВНИМАТЕЛЬНО проверьте,чтобы была правильно записана Ваша фамилия,порода,пол и кличка собаки,указано клеймо или чип,и правильно записан адрес выставки.В Приморском районе очень дотошный ветконтроль,докапываются буквально до всего.
АРАБЕСКА, для Вас ближайшие ветстанции: Фрунзенский район- ул.Салова,д.16,тел. 409-56-42.
Кировский район - ул.Швецова,дом 47/2,тел.252-12-62
АУРУМ, для Вас ближайшие ветстанции: Выборгский район - ул.Зеленогорская,д.16.,тел. 294-16-48.
Парголовская ветлечебница - Парголово,ул.Ломоносова,д. 22 а,тел.594-87-78
Или можете с нами поехать в Калининскую ветстанцию,на Васенко ,д.3.корп.3.(Это за Кондратьевским рынком) .Выбирайте.
Начало выставки в 09.30. Бэбики(Это мы) идут первые. Поэтому, чтобы не опоздать, нужно подъехать к 8-30, максимум к 8-45 в Гарден-Сити, ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ, сначала с ветпаспортом и справкой пройти вет.контроль, там вам выдадут листочек для регистрации, а затем пройти к столу регистрации,там вас проверят по каталогу и на листке напишут Ваш номер.Ну и идете к рингу.(Номер ринга я напишу позже,пока неизвестно).Короче,подъезжаете к Гарден-Сити,звоните мне,если я уже там,я Вас встречаю и дальше по вышенаписанному.Не опаздывайте! Во-первых,кто опоздал,того в ринг не пустят,во-вторых,щенки впервые на выставке,им надо оглядеться,обвыкнуться с таким количеством народа и собак,маленько прийти в себя и потусоваться.
С СОБОЙ НА ВЫСТАВКУ БЕРЕМ: 1.СВОЮ СОБАКУ, 2. РИНГОВУЮ ЦЕПОЧКУ (которые я Вам купила) и ринговые поводки(Которые,я надеюсь,вы уже купили), 2.МЯЧИК,с которым вы занимаетесь, 4 Ну и ,какую-нибудь вкусняшку,чтобы поощрить собачку после выступления. 5.Салфетки,немного туалетной бумаги(на случай,если с собачкой случится непредвиденная ситуация в зале,чтобы убрать)
Гости в виде родственников и друзей и команды поддержки допускаются .
Что еще вспомню-допишу.