Среда, 24.12.2025
A Donikons Cherri Chinsana
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: geruny  
Фотографии наших любимцев
gerunyДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
По просьбе форумчан открываем тему :"Фотографии наших любимцев".Здесь все форумчане могут размещать фотки своих домашних,не совсем домашних и совсем не домашних животных.Собак,котов,птичек,рыбок и т.д.

ФОТОРЕДАКТОРЫ .

http://www.radikal.ru/

http://www.ipicture.ru/

http://ifotki.info/

http://iphotka.ru/

http://openfile.ru/

http://keep4u.ru/

http://www.picatom.com/

1) помещаете фото или открытку на жесткий диск своего компьютера либо на любой носитель типа флэшки, CD, дискеты
2) открываете один из ФОТОРЕДАКТОРОВ (ссылки см.выше)
3) кликаете на обзор и находите нужное изображение ставите галочку в поле уменьшить до 640 пикселей
4) кликаете на загрузить и появляется фото 640х594 и адреса внизу
5) для размещения фото целиком выбираете пункт 2 (в keep4u.ru), копируете ссылку и вставляете в текст сообщения
6) фото в тексте готово

Уважаемые посетители! Убедительная просьба:при использовании материалов с сайта, давать ссылку на адрес данного сайта.
Все фотографии являются собственностью сайта.
Копирование их, использование их на сторонних ресурсах в интернете, в печати является нарушением авторских прав.
Все вопросы направляйте в "Обратную связь" данного сайта.

доберманы - в сердце навсегда.
пинчер -тоже доберман, только маленький....

SvetlanaДата: Пятница, 20.11.2009, 11:13 | Сообщение # 286
Генерал-лейтенант
Вот это снега у вас! А у нас три снежинки выпало и опять пылюка...

Вот такой снег у нас был:

http://www.soz.ucoz.ru/index

Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 20.11.2009, 11:30

gerunyДата: Пятница, 20.11.2009, 13:06 | Сообщение # 287
Admin
Quote (бутявка)
А у кого-то уже настоящая зима, с реальным снегом.

Да зима то продержалась 2 дня,это Тане повезло,что она успела заснять собак в снегу.Уже все растаяло,дождь,грязь,мрачно,даже не хочется фотографировать в такую прогоду.Вот никак Свете не продемонстрирую новую Черкину жилетку-в такую грязь пачкать жалко.
Quote (Svetlana)
А у нас три снежинки выпало и опять пылюка...

Снег,действительно еле заметен,но костюм у Жары-знатный! Судя по одежде-пылюка пылюкой,а морозец то есть. biggrin
А у нас на сирени новые листики распускаются,все деревья с набухшими почками стоят...

Света,если не жалко,поставь нам фотку Мистерии в стоечке.Очень мне нравится девочка,такая лапочка растет!

OPAL-OBEREGДата: Пятница, 20.11.2009, 18:44 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Пока я добиралась до интернета, наступила зима. Все вставляют уже зимние фотографии, а я... летние. Лен, пока не все вставлю, т.к. гости пришли.

Вот оно - счастье!

Качество фото "не очень", но оно мне нравится, т.к. это Опаловская сущность. Так каждый день, берем разгон перед прогулкой, коврик скучен, а где мамины ноги, там Опал оттормаживается, когда домой "идет" biggrin

После гулянки, домой зову.

"Мы с Мухтаром на границе", больше испугаются хозяина biggrin Это мы ходили на папину родину, где родился.

Фитюлька, смотрю, выросла, с Принцем теперь "на одной лапе". Лен, а как боялась-то, что Принц придавит ее.

Quote (geruny)
Снег,действительно еле заметен,но костюм у Жары-знатный!

Про костюм - согласна, аж с мехом, моднючаяяяя!

Оля и Опал

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Пятница, 20.11.2009, 15:41

gerunyДата: Пятница, 20.11.2009, 21:25 | Сообщение # 289
Admin
Ну вот,наши "спящие красавцы" Оля с Опалом объявились,Ура! Хоть на Опала посмотреть,а то уже забыли,как выглядит..... biggrin
Оль,ну облака у вас в деревне-знатные!

OPAL-OBEREGДата: Суббота, 21.11.2009, 13:05 | Сообщение # 290
Генерал-лейтенант
Quote (geruny)
Ну вот,наши "спящие красавцы" Оля с Опалом объявились,

Мы не спящие-е-е-е..., просто нас не допускали к интернету, Саша его занимал, то музыка, то курсовая, то дипломная.

Добавлено (21.11.2009, 00:45)
---------------------------------------------
Наши деревенские козы, безрогие соседки-москвички, а с рогами - моей тети. Козы увидели Опала и решили к нему подойти, это когда мы пошли на папину родину.

А это когда вернулись в деревню, козы пялились на Опала, видимо, посчитали его тоже каким-нибудь козлом. Кстати, Опал этих коз гонял на выпас, чтоб по деревне не шлялись, тем такой пастух понравился, потом еще к нашему забору подходили Опала ждали, когда еще погоняет их.

Добавлено (21.11.2009, 00:51)
Мышкует.

Добавлено (21.11.2009, 00:55)
Маха.

Охотится за фонариком.

Оля и Опал

Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Суббота, 21.11.2009, 00:45

ЛемурДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:28 | Сообщение # 291
Майор
Сейчас попробую вставить фотки Челика, они не очень хорошие, но уж какие есть, свой-то фотик посеян...

Добавлено (22.11.2009, 17:21)

А это кошка подразнила , зная, что живет в этом окне и прыгнула в форточку.А Челик сильно расстраивается такой несправедливости. Ведь почти догнал smile

Знакомая девочка решила поиграть с палочкой.

Это мы на кухне, я его уговариваю подождать, а то горячее. Насчет еда просто ненормальный, сидел на кухне и рыдал, глядя как за окном стынет миска.

Добавлено (22.11.2009, 17:28)
Почему они такие большие получились..... Ведь уменьшала...

gerunyДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:42 | Сообщение # 292
Admin
Наташа,надо в радикале уменьшать.Я попробую уменьшить и вставить поменьше. А вообще,погода немного наладится,созвонимся и я приеду сфотать Челку,Ладно? Если будет хорошо в четверг или в пятницу,тоя смогу приехать.

Наташа,я уменьшила фотки.

SvetlanaДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:32 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
Quote (geruny)
Света,если не жалко,поставь нам фотку Мистерии в стоечке.Очень мне нравится девочка,такая лапочка растет!

Вот. Мистерия из Созвездия Черного Пса (Фаруда Сперанто Мелвас Мвркант-Занскара из Созвездия Черного Пса) 3,5 месяца:

5,5 месяцев

Добавлено (23.11.2009, 16:32)

Quote (Svetlana)
Сейчас попробую вставить фотки Челика,

Красавец!

ЛемурДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:50 | Сообщение # 294
Майор
Да вы тоже красавцы!! Такие стойки, такая стать. Мой не умеет в стойке стоять, да и вообще балбесом стал, только меня слушает, на прогулке норов показывает, иногда ТАК потянет, что приходится переходить на команды, чтоб голову остудить. Но проблематично, когда и прогулять его надо перед сном ,и "врагов " высматриваешь изо всех сил, опять бродячих стай развелось, прям по 10 штук из темноты бегут, голодные и злые. Некоторые стаи знаю, поэтому уже просто посылаешь их громко и проходишь, а тут новая приперлась, все незнакомые, штук 6 и все на азиатов похожи и ростом и окрасом, я давно не помню, чтоб мы так бегали, не хватало еще драки, ябы точно инфаркт подхватила, я с детства боюсь собак. Да и с первой моей нас частенько кусали. Может Чел и победил бы, но уж как-то мне стремно........

Елена Васильевна, спасибо за фотки, надо потренироваться, но первые две нормальные были, вот я и расслабилась. Я сейчас работаю, поэтому днем не получится в будни, только в субботу или в воскресенье.

gerunyДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:54 | Сообщение # 295
Admin
Quote (Лемур)
Я сейчас работаю, поэтому днем не получится в будни, только в субботу или в воскресенье.

Наташ,я за тебя рада очень! Ну и ладно,потом договоримся на выходные.

ЛемурДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:56 | Сообщение # 296
Майор
Сейчас попробую вставить фотку из той же серии, просто из желания попробовать, чтобы нормально было. Если, что удалите, ладно???

Добавлено (23.11.2009, 20:56)
Ура!! Ура!! Я все поняла. Все получилось. Это мы продолжаем уговариваться подождать остывающую миску.
Кстати, чем для доберманов корм хорош, тем, что остужать не надо biggrin А то терпелка лопается, хотя все равно всего не съедает, сам факт, что за окном ЕГО миска.

gerunyДата: Вторник, 24.11.2009, 12:37 | Сообщение # 297
Admin
Какой -то косяк на Юкосе:ни у кого фотки не открываются....

нет,не на Юкосе,а на радикале косяк.Чего-то не работает...

SvetlanaДата: Среда, 25.11.2009, 13:18 | Сообщение # 298
Генерал-лейтенант
Лемур,
Наташа, мне последняя фотка очень понравилась! Грудь приличная, шея и башка такая красивая! Я ее себе стащила, ладно? smile

gerunyДата: Среда, 25.11.2009, 13:34 | Сообщение # 299
Admin
Ну,слава те господи,фотки восстановились,а то я уже думала.что у меня пароблемы с компом.
Свет,Мистерия хороша,каак ты и говорила,помнишь;"Подрастет-красотка будет". Очень приятная девчушка.

ЛемурДата: Среда, 25.11.2009, 20:58 | Сообщение # 300
Майор
А я -то дура напугалась, на работе зашла на сайт, контакт-то отключен, а сайты блокировать не могут, а там....Все позакрыто, фотки не открываются, хорошо, что про косяк написали biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz